Musik an der Friedenskirche Mannheim
Schola Cantorum
Unser Chor Schola Cantorum besteht zur Zeit aus fünfzehn festen Mitgliedern sowie aus Gastsängern, die uns bei Engpässen dankenswerter Weise stimmlich zur Seite stehen. Unser Hauptziel ist die musikalische Ausgestaltung der Liturgie. Leitung Dr. Elke Voelker Chorproben Der Chor probt freitags von 17.30 – 18.30 Uhr im Gemeindesaal. Sopran: Hilde Becker, Christiane Fügner, Karola Kring, Kerstin Schaeffler, Sarah Mehring*, Helga Schock.  Alt: Inge Franz, Ruth Scheuermann, Brigitte Wedel, Ulrike Jandl*, Marika Stauch, Carola Vetter. Tenor: Thomas Jandl*, Uwe Mehring*, Stefanie Rieger, Alexander Weber, Ludwig Becker*. Bass: Thomas Gärtner*, Harry Fügner, Dieter Scheuermann, Justus Voget. * = Gastsänger Wir suchen noch SängerInnen aller Stimmlagen! Chorerfahrung ist wünschenswert, aber nicht Voraussetzung zur Aufnahme. Singen macht Freu(n)de! und darauf sollte es ebenso ankommen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Kantorin Dr. Elke Voelker.